Polisi mengevakuasi jenazah Haryanto di pondok kebun sawit warga Desa Kacung, Kecamatan Kelapa, Bangka Barat. (Foto:Ist)

BANGKA BARAT, iNews.id - Warga Desa Kacung Kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung digegerkan oleh penemuan sesosok mayat laki-laki di pondok kebun sawit di daerah itu. Jenazah diketahui bernama Haryanto warga Desa Ibul Kecamatan Simpang Teritip Bangka Barat.

Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah mengatakan jenazah pria usia 41 tahun itu pertama kali ditemukan oleh warga dengan posisi telungkup di dalam pondok.

"Korban ditemukan telungkup dan masih menggunakan baju kaos oblong dan celana panjang warna hitam pada Minggu (30/6/2024)," katanya, Senin (1/7/2024). 

Dia mengatakan tim inafis dan anggota Polsek Kelapa yang datang ke lokasi kejadian langsung mengidentifikasi dan mengevakuasi jasad korban. 

"Dari hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Menurut dokter, korban meninggal karena sesak di dada," ujarnya. 

Saat ini jenazah Haryanto telah dibawa pihak keluarga ke rumah duka dan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Desa Ibul. 


Editor : Ikhsan Firmansyah

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network