Polres Bangka Barat meminta pelaku penusukan dua remaja yang terjadi di Masjid Jami Muntok, Kabupaten Bangka Barat, untuk menyerahkan diri. (Foto : Ilustrasi/Antara)

BANGKA BARAT, iNews.id - Polres Bangka Barat meminta pelaku penusukan dua remaja yang terjadi di Masjid Jami Muntok, Kabupaten Bangka Barat, untuk menyerahkan diri. Polisi telah mengantongi identitas dan alamat pelaku yang diketahui berinisial AR. 

"Kami meminta agar pelaku berinisial AR segera menyerahkan diri. Kami sudah kantongi identitasnya itu, jadi kami cari terus yang bersangkutan," kata Kapolres Bangka Barat, AKBP Agus Siswanto, Selasa (19/4/2022). 

Pihaknya, kata dia, sebelumnya juga telah mendatangi kediaman pelaku penusukan yang diketahui juga masih di bawah umur. Namun, setelah kejadian penusukan tersebut pelaku sudah tidak berada di rumahnya. 

"Pelakunya juga masih di bawah umur. Kami sempat datangi rumahnya, tapi tidak ada sejak kejadian itu. Kami minta pelaku segera menyerahkan diri,” ucapnya.

Sebelumnya, dua orang remaja di bawah umur ditusuk oleh orang tak dikenal di sekitar Masjid Jami Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Sabtu (16/4/2022) sekitar pukul 22.00 WIB. Belum diketahui motivasi pelaku penusukan tersebut.


Editor : Ikhsan Firmansyah

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network