Polisi melakukan olah TKP seorang istri di Rejang Lebong, Bengkulu yang tewas diduga dicekik lehernya oleh suami dengan kabel listrik. (Foto : Antara/HO-Polres Rejang Lebong)

REJANG LEBONG, iNews.id - Suami yang diduga membunuh istri di Rejang Lebong, Bengkulu menyerahkan diri, Selasa (7/6/2022). Laki-laki berinisial KR (33) itu menyerahkan diri ke Polres Rejang Lebong ditemani kepala desa.

"Terduga pelaku secara sukarela menyerahkan diri ke Polres Rejang Lebong. Saat menyerahkan diri terduga pelaku didampingi Kepala Desa Kampung Jeruk," kata Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan, Rabu (8/6/2022).

Usai menyerahkan diri, KR langsung menjalani pemeriksaan penyidik untuk mengetahui motif pembunuhan tersebut. Penyidik juga telah melakukan olah TKP di rumah suami istri itu.

"Saat dilakukan penggeledahan di rumah terduga pelaku petugas menemukan alat hisap sabu," katanya.

KR diduga membunuh istrinya AE (32) pada Jumat (3/6/2022). Hasil pemeriksaan tim medis menemukan bekas kekerasan di leher korban.

KR menghabisi nyawa istrinya dengan kabel listrik untuk mencekik leher. Polisi telah mengamankan kabel listrik, palu, dan pakaian korban untuk penyidikan.


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network