Polisi melakukan olah TKP penemuan mayat pria membusuk di pondok kebun sawit Desa Lubuk Ladung, Kecamatan Kedurang Ilir, Bengkulu Selatan. (Foto: Demon Fajri)

BENGKULU, iNews.id - Seorang pria ditemukan tewas membusuk di kebun sawit Desa Lubuk Ladung, Kecamatan Kedurang Ilir, Bengkulu Selatan. Mayat korban ditemukan dalam keadaan membusuk.

Korban adalah Dalani (52). Seorang pekerja sawit yang hendak beristirahat makan siang mencium bau busuk dan melihat lalat berterbangan dari luar pondok.

Merasa ada hal yang mencurigakan, dia mendekati pondok tersebut. Namun karena pondok dalam keadaan terkunci, dia menghubungi Polsek Kedurang.

Polisi yang datang kemudian membuka pondok dan menemukan mayat korban.

"Mayat sudah tergeletak dengan posisi terlentang. Kaki ditekuk, tangan kiri di dada dengan menggunakan kain sarung. Seluruh tubuh sudah membengkak," ujar Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Sudarno, Kamis (6/10/2022).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network