Jamwas Ranu Miharja bersama Kajati Babel, I Made Suarnawan, saat memeriksa beberapa ruangan pelayanan Kejari Bangka Selatan, Rabu (21/10/20). (Foto : iNews.id/Wiwin Suseno)

BANGKA SELATAN, iNews.id - Pelaksana Tugas Sekretaris Jaksa Agung Muda Pengawasan (Jamwas) Kejaksaan Agung RI, Ranu Mihardja didampingi Kepala Kejati Bangka Belitung, I Made Suarnawan, melakukan kunjungan kerja secara mendadak ke Kantor Kejaksaan Negeri Bangka Selatan, Rabu (21/10/2020). Kedatangan rombongan mantan Kajati Babel ini guna memantau kondisi pelayanan di Kejari Bangka Selatan agar berjalan dengan baik.

Kepala Kejari Bangka Selatan, Mayasari, menyambut baik inspeksi pimpinan yang dilakukan oleh rombongan Jamwas Kejaksaan Agung RI dan Kajati Babel.

"Alhamdulillah hari ini kami kedatangan tamu dari Kejagung RI dan Pak Kajati Babel ke kantor, untuk melakukan monitoring pelayanan agar berjalan dengan baik," jelas Mayasari, Rabu (21/10/20).


Editor : Ikhsan Firmansyah

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network