Kakek pejalan kaki tewas ditabrak pengendara motor di Bengkulu Tengah. (Foto: Demon Fajri)

BENGKULU, iNews.id - Seorang kakek berusia 72 tahun di Bengkulu tewas ditabrak motor saat berjalan kaki. Pengendara motor adalah pelajar inisial ES (16) yang melajukan motornya dalam kecepatan tinggi tanpa hati-hati.

Peristiwa tragis itu terjadi di jalan raya KM 23 Desa Karang Tinggi, Kecamatan Karang Tinggi, Bengkulu Tengah.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Sudarno mengatakan, ES mengendarai motor Honda Revo dari arah Kota Bengkulu menuju Kepahiang.

Saat di lokasi, ES merasa dirinya dipanggil oleh seorang teman. Dia lalu menoleh ke arah belakang memastikan panggilan itu tanpa menghentikan motornya.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network