Polisi saat mengevakuasi mayat perempuan korban pembunuhan di Jalan Akasia, Kelurahan Bukit Kapur, Kecamatan Bukit Kapur, Kota Dumai, Jumat (25/8/2023). (Foto: MPI/Banda HT)

PEKANBARU, iNews.id - Aksi sadis dilakukan suami di Kota Dumai, Riau yang tega membunuh istrinya bernama Kartini (41). Ironisnya, dalam pembunuhan tersebut dia dibantu kedua anaknya.

Polisi yang menyelidiki kasus tersebut menangkap dua pelaku. Keduanya yakni anak pelaku yang masih remaja berusia 14 tahun dan 12 tahun. Sementara sang suami masih diburu petugas.

"Dalam kasus ini, kedua anaknya berperan membantu pembunuhan. Sementara pelaku utama suami korban masih dalam pengejaran," ujar Kapolres Dumai AKBP Dhovan Oktavianton, Senin (28/8/2023).

Kasus ini berawal dari penemuan mayat korban di pinggir parit bawah jembatan, tepatnya di Jalan Akasia, Kelurahan Bukit Kapur, Kecamatan Bukit Kapur, Kota Dumai, Jumat (25/8/2023). Saat ditemukan, jenazah terbungkus dan dimasukkan dalam karung.

Atas temuan itu, warga melapor ke polisi. Petugas lalu datang olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi serta mengumpulkan alat bukti untuk mengungkap kasus tersebut.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network