get app
inews
Aa Text
Read Next : Babel Punya Modal Lengkap untuk Jadi Destinasi Kelas Dunia, Ini Strateginya

Bertambah 50 Orang, Kasus Covid-19 di Babel Tembus 1.801

Rabu, 23 Desember 2020 - 23:17:00 WIB
Bertambah 50 Orang, Kasus Covid-19 di Babel Tembus 1.801
Petugas medis di Wisma Karantina Covid-19 Babel. (Foto : iNews.id/Haryanto)

Dari jumlah kasus warga Babel yang terpapar Covid-19, Kota Pangkalpinang penyumbang angka tertinggi yakni sebanyak 585 kasus, Kabupaten Bangka 524 kasus, Bangka Tengah 298 kasus, Belitung 248 kasus, Bangka Barat 91 kasus, Bangka Selatan 28 kasus dan Belitung Timur 27 kasus.

Andi menuturkan, kondisi ini sudah tentu menjadi keprihatinan semua pihak, sekaligus juga menjadi catatan khusus yang kian mengafirmasi bahwa penyebaran dan penularan virus masih terus terjadi dan belum berakhir.

"Kami mengimbau agar seluruh masyarakat Babel mematuhi anjuran tentang penerapan protokol kesehatan Covid-19. Tak hanya menerapkan 3M, tetapi juga hal lainnya dalam penanganan Covid-19," katanya.

Editor: Ikhsan Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut