get app
inews
Aa Text
Read Next : Kronologi 2 Pemotor di Malang Tertimpa Pohon Tumbang, Bahu dan Lengan Patah

Kembang Api Meledak di Tangan, Jari Wabup Kaur Terluka

Minggu, 01 Januari 2023 - 10:38:00 WIB
Kembang Api Meledak di Tangan, Jari Wabup Kaur Terluka
Jari Wakil Bupati (Wabup) Kaur terluka setelah kembang api yang dipegangnya meledak di tangan. (Foto: Ilustrasi kembang api/Ist)

BENGKULU, iNews.id - Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Kaur, Bengkulu, Herlian Muchrim terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M Yunus setelah jarinya terluka saat kembang api yang dihidupkannya meledak di tangan. Peristiwa itu terjadi saat perayaan malam tahun 2023. 

Informasi yang diperoleh, kejadian tersebut terjadi ketika wabup dan sejumlah pejabat Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Kaur, berada di salah satu lokasi sentra kuliner guna merayakan malam pergantian tahun baru.

Saat itu, Herlian membakar petasan berukuran cukup besar. Ketika petasan berukuran cukup besar tersebut dibakar meledak di tangannya.

Lantaran jari tangan Herlian mengalami luka cukup serius, sehingga dilarikan ke RSUD Kaur. Karena kondisi jari luka parah, wabup pun dirujuk ke RSUD M. Yunus di Kota Bengkulu.

Editor: Candra Setia Budi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut