Ratusan Personel Gabungan Amankan Nataru di Bangka Tengah

BANGKA TENGAH, iNews.id - Ratusan personel gabungan di Kabupaten Bangka Tengah siap mengamankan perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) dalam Operasi Lilin Menumbing Tahun 2021. Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman pun mengecek kesiapan petugas.
"Dalam operasi ini saya berpesan kepada para personel yang terlibat agar dapat memberikan pelayan terbaik bagi masyarakat, melakukan penegakan hukum yang proporsional dan profesional, dan mantapkan kerjasama antar personel," ujar Algafry Rahman, Rabu (23/12/2021).
Algafry pun mengaku dirinya optimis dengan kesiapan pasukan yang ada beserta dengan armada pendukung dalam
Mengamankan perayaan Natal dan tahun baru.
"Ini semua sebagai bentuk pelayanan masyarakat yang di berikan pemerintah, TNI Polri, dan instansi yang ada di Kabupaten Bangka Tengah dalam proses pengamanan Nataru. Mudah-mudahan tidak ada hal-hal yang dapat mengganggun kondusifitas di daerah kita ini," ujar Algafry.
Editor: Nani Suherni