Pemprov Kepulauan Babel mendistribusikan 13.040 dosis vaksin Covid-19 tahap kedua ke kabupaten/kota. (Foto: Antara)

Dari pengalaman dan pengakuan para penerima yang sudah melaksanakan vaksinasi Covid-19 tersebut, diharapkan orang yang telah divaksin ini mengajak dan meyakinkan keluarga, saudara, tetangga, teman, agar mengikuti vaksinasi. Mereka diharapkan menjadi penyampai kabar baik terkait vaksinasi Covid-19.

"Kita bersyukur hingga saat ini, belum ada penolakan vaksin ini. Bahkan masyarakat cukup antusias untuk mengikuti vaksin Covid-19," katanya.

Dia menambahkan, vaksinasi Covid-19 adalah upaya pemerintah dalam melakukan percepatan penanganan virus corona. Selain itu, pemerintah terus melakukan 3T (tracing, testing, treatment).

"Tenaga kesehatan menjadi garda terdepan dalam penanganan Covid-19 dan sekarang tenaga kesehatan menjadi pelopor dalam vaksinasi Covid-19. Untuk itu, mari kita menjadi garda terdepan dalam mengatasi pandemi ini dengan mendukung dan mengikuti vaksinasi Covid-19," katanya.


Editor : Maria Christina

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network