Caleg DPR RI Partai Perindo Dapil Bangka Belitung, Sinta Aprida silaturahmi ke warga pesisir Kabupaten Bangka Selatan, Senin (22/1/2024). (Foto:iNews.id/Haryanto)

BANGKA SELATAN, iNews.id - Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI Partai Perindo Dapil Bangka Belitung, Sinta Aprida silaturahmi ke warga pesisir Kabupaten Bangka Selatan, Senin (22/1/2024). Di sana Sinta menyapa warga untuk menyerap aspirasi rakyat. 

Sinta Aprida datang bersama Ketua DPW Perindo Bangka Belitung, Hermanto Phoeng serta didampingi caleg DPRD Provinsi Se Kian, caleg DPRD Kabupaten Bangka Selatan Rahmat Triwahyudi dan Asnan ST. 

Silaturahmi dari rumah ke rumah tersebut dilakukan di dua desa yakni Desa Tanjung Sangkar dan Tanjung Labu yang sebagian besar masyarakatnya berprofesi sebagai nelayan. 

Dalam kesempatan ini, Sinta menyerap banyak aspirasi dari nelayan untuk diperjuangka. Sebab, selama ini mereka dianggap kurang mendapat perhatian. 

"Alhamdulillah ya sambutan masyarakat di sini sangat luar biasa, kami sangat mengapresiasi. Tadi kami mendapatkan banyak keluhan serta masukan dari masyarakat seperti penyaluran BBM kurang tepat sasaran, alat tangkap ikan hingga harga jual hasil tangkap nelayan sangat murah," kata Sinta. 

Sebagai kader partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu, Sinta menyatakan akan mengentaskan persoalan nelayan tersebut. 

"Partai Perindo hadir untuk masyarakat, kami akan berusaha memberikan yang terbaik bagi masyarakat Bangka Belitung. Terutama untuk nelayan di sini yang sangat menjadi perhatian kami," ujarnya. 


Editor : Ikhsan Firmansyah

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network