Bangunan sport hall milik Pemerintah Kabupaten Bangka Barat, Kebakaran, Sabtu (8/1/2022) (Foto: iNews/Rizki Ramadhani)

BANGKA BARAT, iNews.id - Bangunan sport hall milik Pemerintah Kabupaten Bangka Barat, Kebakaran, Sabtu (8/1/2022). Tidak ada korban jiwa atas peristiwa tersebut.

Untuk sementara, penyebab kebakaran diduga akibat pembakaran sampah steger kayu. Dari rekaman video amatir warga, kobaran api dengan cepat membakar sebagian bangunan sport hall.

Petugas pemadam kebakaran sempat mengalami kesulitan untuk memadamkan api karena besarnya kobaran api ditambah dengan kencangnya tiupan angin. Setelah berjibaku selama hampir satu setengah jam, kobaran api berhasil dipadamkan.

Hanya sebagian bagian bangunan sport hall yang terbakar. Rencananya sport hall ini akan digunakan untuk penyelenggaraan Porprov Kepulauan Bangka Belitung tahun 2023.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network