get app
inews
Aa Text
Read Next : Penggerebekan Kampung Narkoba di Bangka Tengah, 6 Orang Ditangkap 1 Ditembak

Ciptakan Pilkada Damai di Tengah Pandemi, Polres Bangka Tengah Gandeng FKUB

Rabu, 04 November 2020 - 12:15:00 WIB
Ciptakan Pilkada Damai di Tengah Pandemi, Polres Bangka Tengah Gandeng FKUB
Kapolres Bateng memberikan penghargaan kepada tokoh agama. (Foto:iNews.id/Rachmat Kurniawan)

BANGKA TENGAH, iNews.id - Polres Bangka Tengah menggandeng Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Bangka Tengah (Bateng). Hal ini dilakukan guna menciptakan pilkada damai di tengah bencana nonalam pandemi Covid-19.

Hal ini di sampaikan Kapolres Bangka Tengah, AKBP Selamet Adi Purnomo, saat menghadiri dialog lintas agama dan lintas sektoral yang di gelar FKPU kabupaten Bateng di gedung serba guna Selawang Segantang Koba Bateng, Rabu (4/11/2020).

"Dalam kesempatan ini saya berpesan kepada tokoh agama untuk dapat bersama-sam menjaga rasa aman dan damai di wilayah Kabupaten Bateng. Selain itu dapat mengajak masyarakat untuk bijak dan berhati-hati dalam bermedia sosial dengan tidak menyebarkan berita hoax, fitnah, dan ujaran kebencian," katanya.

Editor: Ikhsan Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut