get app
inews
Aa Text
Read Next : Perkara Kantong Plastik, Sekuriti Aniaya Lansia hingga Tewas di Batam

Dipicu Dendam, Residivis di Belitung Timur Bacok Pria Sedang Mandi di Kolong Tambang

Kamis, 08 Juni 2023 - 13:19:00 WIB
Dipicu Dendam, Residivis di Belitung Timur Bacok Pria Sedang Mandi di Kolong Tambang
Polisi menangkap Brahma alias Petong, pelaku penganiayaan di Belitung Timur. (Foto : Ist)

PANGKALPINANG, iNews.id - Pria di Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung (Babel) menganiaya pria lain dengan parang hingga korban mengalami luka di tangan. Penganiayaan itu dipicu oleh dendam pribadi.

Pelaku adalah Brahma alias Petong yang merupakan seorang residivis kasus yang sama. 

Dia menganiaya Barto pada Jumat 2 Juni 2023 saat keduanya bertemu di Dusun Seberang, Desa Selinsang, Kecamatan Gantung.

Kanit Reksrim Polsek Gantung Ipda Sandi Iriawan menjelaskan, pada hari itu sekitar pukul 18.30 WIB, korban sedang mandi di kolong tambang timah di Dusun Seberang, Desa Selinsing.

Pada saat yang sama, pelaku dan seorang rekannya, Refi datang ke lokasi dengan maksud untuk ngelimbang timah.

Melihat korban hendak menyudahi mandi dan memakai baju, pelaku lalu mendekat. Dia mengeluarkan parang dan mengayunkan ke arah korban.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut