BATANGHARI, iNews.id - Seorang satpam perusahaan sawit tewas bersimbah darah dengan tiga luka tusuk di perut dan dada. Korban tewas dibunuh pencuri buah sawit.
Korban adalah Ari Dominggus, yang bekerja untuk PT Mitra Cakrawala Pro Jaya (MCPJ) di perbatasan Batanghari-Muarojambi. Pria berusia 27 tahun itu ditemukan tak bernyawa pada Minggu (8/5/2022) dini hari.
Seorang satpam PT MCPJ, Kusmianto menuturkan, sekitar pukul 01.019 WIB, korban sedang bertugas jaga dengan rekannya bernama Istiar di salah satu pos.
Kusmianto yang juga sedang berjaga bersama Gultom dan Simanungkali lalu dihubungi satpam lain bernama Kumarwan yang memberi tahu ada pencurian kelapa sawit di sekitar perusahaan.
Namun, Kusmianto waktu itu memutuskan untuk tak mendatangi lokasi karena mengira pencurinya sudah kabur.
Editor : Reza Yunanto
Follow Berita iNewsBabel di Google News