get app
inews
Aa Text
Read Next : Polda Babel Selidiki Dugaan Korupsi Dana Hibah KONI Bangka Barat

Pascakenaikan Harga BBM, Polisi Bagikan Sembako ke Tukang Ojek di Bangka Barat

Selasa, 13 September 2022 - 11:48:00 WIB
Pascakenaikan Harga BBM, Polisi Bagikan Sembako ke Tukang Ojek di Bangka Barat
Kapolres Bangka Barat, AKBP Catur Prasetyo saat membagikan bantuan sembako ke tukang ojek. (Foto: Ist)

BANGKA BARAT, iNews.id - Polres Bangka Barat membagikan bantuan sembako kepada tukang ojek di wilayah Kecamatan Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Bantuan itu guna meringankan beban mereka pascakenaikan harga bahan bakar minyak (BBM). 

“Pada kesempatan kali ini, kami dari Polres Bangka Barat memberikan bantuan sembako kepada masyarakat, khususnya tukang ojek," kata Kapolres Bangka Barat, AKBP Catur Prasetyo, Selasa (13/9/2022). 

Dia berharap bantuan berupa sembako dari Polres Bangka Barat dapat meringankan beban para tukang ojek ini. 

“Sembari menunggu bantuan langsung tunai dari pemerintah, bantuan subsidi upah, maupun santunan dari pemerintah daerah, kami juga ingin membantu masyarakat melalui kegiatan baksos ini," ucapnya. 

Pada penyesuian harga BBM ini, Catur menyampaikan Polres Bangka Barat telah mengerahkan personel kepolisian untuk berpatroli ke seluruh SPBU di wilayah Kabupaten Bangka Barat.

“Dengan hadirnya pihak kepolisian yang melakukan patroli di SPBU dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat ketika membeli BBM," tuturnya. 

Editor: Ikhsan Firmansyah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut