get app
inews
Aa Text
Read Next : Komite Reformasi Kepolisian Bentukan Prabowo Akan Diisi 9 Orang, Mahfud MD Ikut Bergabung

Relawan Ganjar-Mahfud Bagikan Telur Sekaligus Sosialisasi KTP Sakti di Pangkalpinang

Sabtu, 30 Desember 2023 - 13:35:00 WIB
Relawan Ganjar-Mahfud Bagikan Telur Sekaligus Sosialisasi KTP Sakti di Pangkalpinang
Tim pemenangan Ganjar-Mahfud bagi-bagi telur dan sosialisasi KTP Sakti. (Foto: Haryanto).

PANGKALPINANG, iNews.id - Relawan Capres Ganjar Pranowo-Mahfud MD, blusukan bagikan ribuan telur siap saji di Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Belitung (Babel), Sabtu (30/12/2023). Blusukan tersebut, sekaligus menYosialisasikan program KTP Sakti. 

Relawan Ganjar-Mahfud, Ahmad Amir menjelaskan, gerakan door to door yang dilakukan di kawasan Opas Idah dan sekitarnya itu, menyasar seluruh kalangan masyarakat.

"Blusukan merupakan ciri kepemimpinan Capres Ganjar Pranowo. Alhamdulillah hari ini kami tim pemenangan Ganjar-Mahfud, turun blusukan dan sambut antusiasme masyarakat dan kami manfaatkan untuk sosialisasi KTP Sakti serta bagi-bagi telor," ujar Ahmad Amir. 

Dia menyampaikan, telur yang dibagikan berjumlah tiga butir untuk masing-masing penerima. Tiga telur tersebut, kata dia melambangkan nomor paslon Ganjar-Mahfud.

"Telur yang kami masak pindang ini dibagikan kepada anak-anak, ibu-ibu hamil hingga masyarakat umum lainnya. Telur sangat kaya nutrisi. Di dalamnya antara lain mengandung protein tinggi dan zat besi serta berbagai vitamin yang penting untuk mencegah stunting. Menurut para ahli gizi, konsumsi telur juga baik untuk ibu-ibu hamil dan menyusui," ucapnya. 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut