Bupati Belitung Sahani Saleh. (Foto: Antara)

Ia mengatakan, pihaknya juga menutup objek wisata di daerah itu selama satu minggu ke depan guna mengantisipasi peningkatan kasus positif Covid-19.

"Area bermain atau wahana permainan anak-anak di halaman gedung nasional kami tutup karena mengundang kerumunan. Jadi di sana cukup hanya pedagang saja sampai batas pukul 20:00 WIB," katanya.

Dikatakannya, mengingat kasus positif Covid-19 yang terus meningkat maka Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tahun ajaran baru 2021/2022 terpaksa ditunda selama kurun waktu satu minggu mendatang.

Sahani menyebut, sejak Maret 2020 hingga Rabu (7/7/2021) jumlah kasus positif Covid-19 di daerah itu mencapai 3.042 orang, sembuh 2.646 orang dan meninggal dunia sebanyak 65 orang.


Editor : Ikhsan Firmansyah

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network