get app
inews
Aa Text
Read Next : Babel Punya Modal Lengkap untuk Jadi Destinasi Kelas Dunia, Ini Strateginya

Update Covid-19 Babel per 31 Oktober: Positif 583, Sembuh 524, Meninggal 7

Sabtu, 31 Oktober 2020 - 16:13:00 WIB
Update Covid-19 Babel per 31 Oktober: Positif 583, Sembuh 524, Meninggal 7
Virus corona (COVID-19) mengacaukan jalannya berbagai ajang olahraga di dunia. (Foto: ANTARA)

JAKARTA, iNews.id - Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Provinsi Bangka Belitung (Babel) bertambah dua orang, Sabtu (31/10/2020). Total kumulatif pasien yang terpapar virus corona kini mencapai 583 orang dari sebelumnya 581.

Data ini berdasarkan Laporan Media Harian Covid-19 yang dipublikasikan Kementerian Kesehatan (Kemenkes), Sabtu (31/10/2020), hingga pukul 12.00 WIB. Penambahan ini menjadi yang ke-26 terbanyak dari 34 provinsi di Indonesia.

Sementara jumlah pasien positif Covid-19 yang sembuh di Babel hari ini bertambah 12 orang, lebih banyak dari penambahan kasus positif. Dengan penambahan tersebut, total kumulatif pasien yang pulih dari virus corona sejak pandemi menjadi 524 orang dari sebelumnya 512 orang.

Jumlah pasien Covid-19 yang meninggal di Babel tidak bertambah hari ini. Total kumulatif pasien yang meninggal karena virus corona hingga kini tetap tujuh orang.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut