get app
inews
Aa Text
Read Next : Tim SAR Cari 8 ABK KM Osela Tenggelam di Karang Mardalena Babel, 1 Selamat

Bangka Tengah Percepat Pembentukan Posko Covid-19 di 63 Desa

Selasa, 16 Maret 2021 - 13:48:00 WIB
Bangka Tengah Percepat Pembentukan Posko Covid-19 di 63 Desa
Rakor percepatan penanganan Covid-19 Pemkab Bangka Tengah, Selasa (16/3/2021). (Foto: iNews.id/Rachmat Kurniawan)

BANGKA TENGAH, iNews.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangka Tengah mempercepat pembentukan Posko Covid-19 di 63 desa yang ada di daerah ini. Posko itu diharapkan bisa meningkatkan penanganan Covid-19.

Hal ini disampaikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Tengah Sugianto dalam Rapat Koordinasi (Rakor) Covid-19 di Kantor Bupati Kabupaten Bangka Tengah, Selasa (16/3/2021).

"Saya minta seluruh desa dapat segera membentuk Posko Covid-19 di desanya masing-masing untuk mempercepat penanganan Covid-19. Dengan adanya posko di seluruh desa, penanganan Covid-19 ini dapat semakin baik," kata Sugianto.

Sugianto mengatakan, saat ini telah terbentuk Posko Covid-19 di sejumlah desa di Kabupaten Bangka Tengah. Hasilnya, penanganan Covid-19 terbukti dapat dilakukan lebih cepat.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut