Keluarga Korban Sriwijaya Air SJ-182 di Pangkalpinang Terima Santunan Jasa Raharja

Adik korban, Ana mengaku ikhlas atas kepergian anggota keluarganya itu.
"Sebesar apa pun nilai asuransi itu, tidak akan tergantikan dengan apa yang telah terjadi. Kepada Pak Gubernur dan semua terima kasih telah membantu dan memberi samangat kepada kami," ucapnya.
Satu keluarga di Pangkalpinang yang menjadi korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182, Sabtu 9 Januari lalu itu, masing-masing Rizky Wahyudi bersama anaknya Arkana Nadhif Wahyudi bayi delapan bulan dan istrinya Indah Halima Putri. Rosi Wahyuni dan Nabila Anjani.
Rizky Wahyudi yang berkerja di KLHK, sebagai penjabat fungsional calon Pengendali Ekosistem Hutan (PEH), di Taman Nasional Gunung Palung, Ketapang, Kalimantan Barat, sengaja memboyong kelurganya itu ke Kalimantan untuk tinggal bersamanya di sana.
Editor: Ikhsan Firmansyah